PROJEKTWOCHE 21.-27. JUNI 2018

In diesem Jahr werden wir uns erneut am übergeordneten Bildungsziel der UNESCO-Projektschulen orientieren und damit unser Profil schärfen.

Nachdem wir 2017 den Antragsprozess zum UNESCO-Welterbe-Titel für unseren Dom, den wir ja auch in unserem Schul-Namen tragen, ins Zentrum der Themen stellten, möchten wir in diesem Schuljahr wieder die Interessen der Stadt und Region in unseren Projekten reflektieren.

Natürlich sind noch viele Ideen und Projekte gefragt, um der Projektwoche Leben einzuhauchen. Erstmals wollen wir für die Einwahl in die einzelnen Projektgruppen das Internet nutzen. Es werden alle Schuljahrgänge außer unseren Abiturienten an den fach- und jahrgangsübergreifenden Projekten/ Themen arbeiten.

Dr. Dirk Heinecke, Schulleiter Domgymnasium Naumburg