Willkommen auf der Seite des Schülerrates

Liebe Mitschüler und Eltern,

wir sind Euer Ansprechpartner für Probleme und Ideen, die unseren Schulalltag erleichtern. Unsere Aufgabe ist es Eure Interessen vor den Lehrern, Eltern und der Schulleitung, sowie in verschiedenen Konferenzen zu vertreten.

Auch in diesem Jahr gibt es wieder zahlreiche Dinge, die wir als Schülerrat umsetzen bzw. erreichen wollen.

Unsere Ziele für dieses Jahr sind:

• Interessenvertretung nach innen und außen
  • anhaltende Zusammenarbeit zwischen Schülern, Eltern und Lehrern sichern
  • erfolgreiches Lernumfeld schaffen
  • Projekt „Schüler helfen Schülern“
  • Integrierung des neuen Schulleiters
  • Essensversorgung am Domgymnasium
  • Schul-T-Shirts

Zum Schülerratsvorstand wurden für das Schuljahr 2016/ 2017 Elena Valdes (10a), Klara Brill (10b) und Pascal Beck (12b) gewählt.
Die Vertreterinnen und Vertreter des Schülerrates in der Gesamtkonferenz sind: Elena Valdes (10a), Klara Brill (10b), Pascal Beck (12b), Cora Scholz (9c), Pauline Schiller (10d), Felix Noodt (11c), Jonas Schütze (11d), Antonia Kirchner (12d).

Außerdem werden wir bei unserer Arbeit tatkräftig von der schulpädagogischen Mitarbeiterin Frau Ehrentraut unterstützt.

Wenn Ihr Fragen, Probleme oder Anregungen habt, könnt Ihr sie uns gerne persönlich mitteilen oder unter folgender E-Mail-Adresse schreiben: schuelerrat-domgym@gmx.de

Schülerrat Schuljahr 2016/2017